我家的台灯作文
我家有一座台灯,是我在6岁半的时候妈妈给我买的。
这座台灯样子很像企鹅,长长的嘴巴(里)藏着一个光管,台灯的脚上面有两个按钮,左边的按钮是照明,右边的按钮是氧吧,台灯的中间是一个站闹钟,灯是白色的,灯罩是蓝色的,其它是我把它放在书桌上,它很光、很亮,我很喜爱它,天天坐在台灯下做作业,它也天天陪伴着我,台灯啊台灯,我以后一定要好好的保护你、爱护你、使用你。
2、我的台灯
我家的台灯是小猫台灯。它有一双笑眯眯的眼睛,圆圆的脸,一双小手好象在招手呢。它有二个按钮,一个在肚子上,一个在耳朵上,只要按一下肚子上的按钮,肚子就会发光,只要按一下耳朵上的按钮,耳朵就会发光。而且,每当我写字姿势不对的时候,它就会自动发出警报。它对我的学习和保护眼睛不近视有很大的帮助。我非常喜欢这个小猫台灯。
3、明亮的台灯
一天,妈妈帮我从店里拿来了一个台灯,我非常高兴。
它是左右结构的,左边一盏,右边一盏。台灯由6个部分组成:灯垫、开关、电线、灯杆、灯罩,灯泡。
其实不开台灯房间里也很亮,但是如果在台灯下坐久了,一关就会有天昏地暗的感觉。
有了台灯使房间变得更美丽,更明亮。
4、我家的小台灯
在我的书桌上,有一盏小台灯,它是一只白蓝相间的小猫,开关就在它蓝色的脚丫上,白色的灯光是从它的肚皮里发出来的。它每个晚上都在陪着我。当我做作业的时候,它在一旁静静的看着我为我照亮,让我不要写错字;当我睡觉的时候,它用温暖的灯光照着我,让我不觉得害怕。我很感激我的小台灯,因为它夜夜为我照亮,它是我的好朋友。
5、我的小台灯
我有一个小台灯,我非常喜欢它。小台灯的上面有一个盖子,像一个大大的荷叶。下面有一个蘑菇房子,房子上面是金色的布面,房盖是蓝色的,下面是红色的。这个小台灯是妈妈送给我的生日礼物。妈妈说,当我害怕的时候,打开它,我就不会害怕了。我喜欢我的小台灯,每当夜晚它就会陪伴我。