今天,万里无云,我到姐姐家里,做水晶泥。
到了姐姐家,我看见桌上有一些水晶泥,我问姐姐:“我们是不是要做水晶泥呢?”姐姐说:“好呀,我们来做吧!”说完,姐姐拉我到她房间,我们开始做水晶泥。
姐姐先把胶水倒在一个杯子里,然后再倒一滴花露水,最后搅拌,就成了水晶泥,水晶泥软软的,粘粘的,里面还有亮亮的亮片,真美呀!
我想再加一点水,这样子会更好玩的。于是我到洗手间装了一些水,泡下就成了胶水。我觉得水晶泥也挺好玩的,下次我还要做水晶泥。
今天是我玩得最开心的一天了。
文_汪扬雨(丰泽区实验小学二年三班)
(指导老师:黄敏华)