某某我想对你说作文300字
记得,在四年级下学期时,有一次,桂老师让我和你去她的办公室里改听写作业。改了一会儿,我看见你改到了一个非常非常着差的同学的听写作业,于是我也想改,我就和你争吵起来。可是,你却不知道,当时我只是想和你闹着玩,可你都信以为真,竟然说出了“绝交”三个字。我真的觉得奇怪,我和你玩了这么多年,你竟然不理解我!但是,在这里,我真的很想和你说声“对不起”,当年我不该和你开那样的玩笑。
其实,我真的没有恶意,我真的希望你能理解。如果你看了我写的文章,你该会怎么想?怎么做?但是不管怎样,我还是想和你说声:“对不起”。
1号作者:蔡欣彤
孔艺霖,你好,我是你的同学。你还记得那次发生的事吗?
那是一个阳光明媚的早上我见天气晴朗,所以就没带伞,可快要放学的时候,天一下就黑了起来,不一会,就下起了倾盆大雨,我看了这天气,心想坏了。忘记带雨伞了,怎么办?如果我就这样走出校门,肯定被淋湿感冒的。就在我焦急万分,一筹莫展的时候,一个熟悉的声音出现在我的耳畔:“我把我的伞给你吧。”我一转头,原来是你,我问:“我用了,你用什么?”“没关系,我的衣服防水的。”说完,就冲入雨里,走出了校门。
我带着伞,迈着轻快的脚步走出了校门,我撑着伞在雨中,眼里总出现你微笑的面孔,心里有一丝丝的感动。
在此,让我借此机会向你表示谢意,请接受我的致意,好吗?
2号作者:黄宇瀚
吴淑慧,“我想对你说”你有雪白的皮肤,大大的眼睛,也有许多特点比如写字好看,嘴巴口若悬河。
不过,你的坏毛病地有很多:你的脾分很不好。比如不小心拍你一下,像回首就给别人一巴掌,凶起来像个母夜叉;别人不小心将你的东西打碎了,你就马上如母老虎咐体,也把别人的东西打碎。有一次,黄俊康不知道哪里惹到你了,你马上火冒三丈。我一看不好,母老虎发火了,赶紧叫了起来大家快让开,(在脸上)你立刻给了黄俊康一巴掌。黄俊康那天好像哭了一节课,只见黄俊康那哭的样子,实在让人心寒,那时我还悄悄看了一下你,只见你变得又像没事一样。唉,你这脾气,我想对同学们说最好别惹她。
你的坏毛病还有:你太小气了,别人借你东西你不肯借,最近你的口头禅是“不借”。可你去向别人,别人又大方的借你,你自己得想想别人也不借你,你会怎么样。
吴淑慧,这是我想对你说的心里话,请你不要生气,我希望你可以改正。