我一天的生活日记200字
今天是开心的一天,也是烦恼的一天。
早晨,我们来到学校,就看见老师横眉竖眼。全班同学心中都有了不好的预感。果不其然,老师气势汹汹的发了午读本。让我们按《草房子》一直补读书笔记。唉,真是虚惊一场。我最喜欢写读书笔记了,只能令我开心,而有些同学却愁眉不展,似乎很不快乐。
下午,我们老师破天荒的布置了惊天地,泣鬼神的超多家庭作业:1~5题抄写两遍。听到这个消息,有些同学险些晕了过去,要知道,对于我们这种经常写不是太多作业的学生们,真是为难啊!
这就是我一天的生活,你的生活呢?