美丽的花雀妹妹
“一年一度的比美大赛在明天举行,请大家做好准备,即时报名。”大象消息员大吼道,森林里的小动物高兴的要发狂;瞅瞅;小猴小姐扭着红屁股手提大红蝴蝶结挎包正在练习走路,小兔眨巴眨巴她那美丽的红如宝石的眼睛与小麻雀比比谁的眼睛更漂亮,只有花雀妹妹在一旁伤心的哭泣,“呜呜呜呜”,咦?她为什么哭呢?哦,原来它的羽毛花的太土,所以不漂亮。
这时走过来了大象消息员他看见花雀妹妹在哭便赶紧安慰她说;你为什么哭,怎么不报名啊?“呜呜,我太丑,报不了名,谁让我长得丑呢。没事,给”说着拿出比美卡递给花雀妹妹,花雀妹妹谢了大象消息员就回家准备去了;一路上她看见小蚂蚁掉进水里就轻轻的捞起小蚂蚁走了,刷;一阵声音小蚂蚁变成了一位仙女;只见她闭眼紧念咒语正在奔跑的花雀妹妹变得美了,而花雀妹妹什么也不知道;
第二天,花雀妹妹迷迷糊糊得夺了冠军。
小朋友你要学花雀妹妹心灵美。