又一个新的学期来了,为在下学期的四个月中每次考试都可以考一个好的成绩,考一个好学校,我应该加倍写题。
上册考试我的数学英语都不是很好,语文也不算好,我不能拖我们六二班的后腿。
字体
我的字体不是很好,有的时候我的字体横不平竖不直钩沫还太多,我们班有的男同学写的字干干净净没有一点钩沫,我一定要把字练好。
我的作文写得很不好,有的时候写着写着就跑了,作文自已字写错顺手就够抹黑疙瘩。
词语用得不是很恰当,字体写的先是写横平竖直,后来就写的横不平竖也不直,我应该多读一些好书,顺手做一下笔记。
英语
选择题,我有的都看不懂,听起来顺就选择,英语可能单词学不太好,你问我答也不是太好,平时应该多背背记记英语单词。
数学
计算题,太马虎了能忘了加点,看图列算式能少算一步,应用题列算式把数字写错了,太粗性大意了,写题应该认真一些。
1.上课认真听讲,积极发言,不懂的请教老师或同学。
2.上课不说小话,不做小动作。
3.家庭作业家长不催促,主动写完。
4.一星期最少阅读两本好书,并记下好词。
5.课下做一些对学习有帮助的题。
为了下学期可以考一个好的中学,加油,努力。。。