我们小心地开着坦克,经过这片凹凸不平的小树林。
“砰”坦克猛地摇晃了一下。暗箭!按说德国鬼子的坦克不从这条路线走啊。一条土狼从树林里钻出来。阿里巴巴这家伙估计又干起了老本行——抢劫。我迅速用坦克是机枪开火。一见到阿里巴巴,我估计就不会有好事。
阿里巴巴见我们向它开火,大喊一声:“集合。”只见几十条土狼穿着德国军装,戴着钢盔,手里提着毛色步枪。一个“士兵”举着木牌走来,牌子上写着:森林杂牌军。老老鼠说了一句:”就拿这来忽悠我们呀。”坦克碾上去了。“啪”坦克几乎报废了。就阿里巴巴那山寨部队是不可能战斗力这么强的。
我有预感,真正的党卫军来了。