我心目中的语文课作文200字
大自然中有千变万化的色彩,都是以两种颜色为基础的,太阳那火辣辣的红;还有蓝天、大海那无边无际的蓝。
而我心目中的语文课:老师上课时,总是面带笑容地走进教室这就可以给我们的精神提高。
讲课时总是把自己置身于课文中,同时也带着我们一起走到课文中去,这能使我们更好得体会文章的思想和所要表达的内在的东西。在讲课文时,老师还会让我们来个朗读比赛,或是讲故事。
还可以上台去表演课本剧,让我们有更多勇气上台表演。在教室的角落里放一个书架,放上同学们捐的书,还有学校发的书,让每个星期有一节课的时间来让我们看书。让我们增长更多的课外知识。
这就是我心目中的语文课!