我们班的新同学作文200字
最近,不知为什么,我们班迎来了“新同学风波”,为什么这样说呢?因为一下子转来了三个新同学!而今天,我要介绍的这位新同学就是其中之一哦!
这位新同学姓郭,名佳文,字古灵,号精怪,人称鬼马小精灵,为什么要加个“小”字呢?!因为这个名称和她的身高是非常非常般配的!但是!也许——浓缩的才是精华吧!(有点冷)
佳文她最大的特点就是她的笑,别误会哦!我不是说她笑起来多么倾国倾城、楚楚动人!而是她那诡异的、令人脊背发凉的笑声!(╯﹏╰)也许是我太敏感了,不过那笑声真的好像小老鼠的叫声!“咯咯咯!”(略为夸张)!
郭佳文!你真是我们班的古灵精怪小女巫!