那是我小学二年级奶奶给我买的,因为那个笔记本是奶奶第一次舍得为我买,那时我特别高兴,因为这是属于我自己的第一个本子,一般都是老师发给我们的.
我的这本笔记本是粉红色的,硬硬的封面上有一个可爱又迷人的小公主,这个小公主
穿着五彩缤纷的花裙子荡秋千,手里还拿着一朵非常鲜艳的茉莉花撒落下来,地上就这
里一朵花,拿里一朵花,简直是花的世界真是美极了如果能在加上几只蝴蝶,一棵高大
健壮的枫树,树上的叶子掉下来了,拍成一个电影多好我应该把这件事情记录下来,等长
大的时侯回忆起来就更方便了而且我忆定让自己经历过的事情"讲"给笔记本听'.
这就是我以后长大后最好的回忆.