嗯,真好吃!以后再也不用去外边买冰淇淋吃了。
我家有个神奇的魔法杯。它可以让我们自己制作冰淇淋,这个小杯子刚来到这个新家的时候,我就嚷嚷着:“妈妈,快做冰淇淋啊!”
我们先把这个小家伙放进冰箱冷冻起来,到了第二天中午,我们取出小家伙放进它的保护罩里,拿出酸奶往小家伙的嘴里倒,再用专用勺搅一搅,这时我发现边缘的酸奶已经变成冰渣渣了,我继续搅,又发现底部的酸奶也冻成冰了,直到全部都变成冰渣,我们就可以吃了!
我拿着小勺子挖了一口给了妈妈,妈妈说:“嗯,真好吃!”又挖了一口给爸爸,爸爸也说:“吃这个就跟吃炒冰一样!”我又挖了一口给哥哥,哥哥也说:“嗯,真好吃,就和吃冰块里边放了糖一样!”我又挖了一口给自己吃“嗯,真的很好吃耶!”以后在家就可以吃冰淇淋了!
同学们,你们是不是很想吃呀?那就来吧!