微机课作文350字
今天,上微机课的时候,老师说想写作业的可以坐在另一边写作业,我想快点多写点作业,于是就加入了写作业的行列。
晚上,妈妈看博客的时候,看到同学们都上了微机课,而我却没有上,妈妈批评了我。说作业任何时候都可以写,但老师教微机知识的时候我却没有上,这样我就没有学到新的知识。
我也认识到了自己的错误。于是我照着同学的博客又重新学习了一遍微机知识。这些知识有好多我以前都知道。但没在记事本上打过字。我就打开记事本,把老师让同学们在课堂上打的作业,我又重新打了一遍,打出了姓名、班级、大写英文字母、小写英文字母,还打了两首古诗,很快我就打完了。
以前,我的博客都是我来口述或者录音,妈妈来打。以后,我自己的博客也要尽量自己来打,这样还可以练习打字速度呢。