大家都有自己的梦想,梦想自己的未来与幸福。
梦想是成为经济学教授,以后我在教授放假期间,用我炒股赚的钱,带全家人去旅游,不仅有份工作,份假期,想去哪去哪,这未来,同学们,未来很幸福、美好吧!那你们的梦想又是呢?梦想是,但都要记住一点,美好的未来和幸福之前,要先的幸福,这样,我们才有能力去实现梦想,自己的美好未来。
就算幸福,没有胆量去实现梦想也是没有用的,要脚踏实地,一步脚印,要有勇气去实现梦想、未来,这是我们实现梦想和美好未来的关键、基础。我们还是小学生,也应该认识到点,你还迷迷糊糊,没有认识到这点,那我就要给你敲响警钟:要认识自己的、梦想,从开始,自己的未来、幸福加倍努力吧!
三点中,幸福是基础,梦想是,未来是幸福以后,只要不懈,就能实现梦想,美好未来。同学们,从开始,自己的未来,努力吧!