秋天来了二年级作文
你听过秋姑娘的声音吗?你看见过秋姑娘的舞姿吗?你感受过秋姑娘的美丽吗?秋姑娘悄无声息的来了……
秋姑娘来到了森林,林中的枫叶缓缓落下,好像蝴蝶一样翩翩起舞。银杏叶也不甘示弱,他摆动着他那可爱的裙摆,在半空中旋转落下,好似在跳圆舞曲。
秋姑娘来到了公园里,园中那片高洁的菊花,她不向牡丹那样妩媚,却也不失美丽,红的像火、黄的像金子、白的像雪、紫的像宝石、粉的像天边那一抹晚霞。
秋姑娘来到了果园里,树上红彤彤的苹果,美味甘甜,让人忍不住想咬上一口。和苹果一样高高挂在树上的梨,散发出金色的光芒,好像一个个胖娃娃在谈论自己。石榴看着这堆可爱的胖娃娃,不禁笑出了他的牙齿,栗子也跟着笑开了肚皮。
秋姑娘来到了田野,那稻田仿佛一片金色的海洋,秋风袭来,掀起一层层稻浪,美丽的让人陶醉,稻田中还有孩子在玩耍,玉米望着,笑出了声。农民伯伯在田里收获了秋天的礼物,露出了欢喜的表情。
秋天的天,很蓝!秋天的云,很白!秋天,很美!我爱秋天,我也出生在秋天,我跟秋天真有缘。