我的姑妈300字作文
今年暑假里的,姑妈心情好,决定带我、姐姐、表哥、表姐到麦当劳去吃套餐。来到麦当劳,我们找位置,让姐姐,我们就陪着姑妈去选食品。我们三个小“保镖”站在姑妈的姑妈的手袋,我们觉得自己很尽职了,最怕还是了。当姑妈付款的时候手袋里的钱和手机都不见了。姑妈吓得差点晕过去,不过姑妈又镇静,借了麦当劳的电话,打“110”报警。警察的调查,终于把小偷捉住了。那个小偷只有14岁,他爸爸去世了,又病了,家里没钱。他治病,就去偷东西。姑妈见这个孩子可怜,就不要钱了,还送了钱给他,让他给治病。我真没孝顺的“小偷”。