今天早上我吃完早饭后就去上学了。
我在半路上被一只手拦住了,我一看,居然是柯南?他对我说:“小朋友,你愿意和我一起去侦查一个案件吗?”“好呀!我要去!”我想:这是梦吧!于是我捏了一下我的脸,哎哟!好疼,原来这不是梦。我们来到了案发现场,这是一个百万富翁的家,可是他的家里一片狼藉,好乱呀!书桌和柜子的零件散落在地上,书被撕的不像样子,玻璃的碎片布满地板,真是惨不忍睹。报案人是百万富翁的管家,他说今天上午,富翁去参加一个会议,让自己在家,他听到有人敲门就开了门,谁知是个坏蛋,他打伤管家后,就拿走了钱,走了。我问他:“你看清坏人是谁了吗?”“没有,他戴着一个面具。”“你为什么直接就开门了呢?你又不知道敲门的是谁。”“我……”管家回答不上来了。“哼,我看就是在演戏吧。”柯南说。于是_立刻把管家抓了起来,他就是坏人。
我和柯南过了惊险的一天,我真开心!