我家的小乌龟作文300字
我的家里养了两只小乌龟,一只叫小小、一只叫大大。
每天,我早上起床,都要去看它们一次,每次它们起的都比我早。我每天都会跟它们玩一会儿,它们不停地爬上爬下,还时不时的看着我,好像在说“主人,放我出去玩一会儿吧。”我看到它们那可怜的样子就放它们出去玩了一会儿,它们在阳台上东爬爬、西爬爬,开心极了!
我看到它们的水脏了,就马上让爸爸给它们换水,让它们在充足的阳光下快乐的成长。
冬天到了,它们不像以前那么爱动了,刚开始我以为它们生病了,可后来妈妈说它们已经准备进入冬眠期,所以它们得储存能量,这样小小和大大才不会被冻死。
明年春天的时候我才能跟小小和大大一起玩了,唉!我希望小小和大大能“健健康康、快乐成长!顺利度过冬眠期。”