这就是我作文350字
大家好,我今年八岁了,是一个活泼可爱的小女生。弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,嘴巴红红的,像一个小樱桃。所以妈妈经常叫我“樱桃小公主”。
我很爱养小动物。告诉你们吧,我们家的小动物可多了!有漂亮的金鱼小姐,缩头缩脑的乌龟小弟,一只会学人说话的小鹦鹉。到了春天,我还会养白白净净的蚕宝宝,或者养我最喜欢的小鸡。在我的悉心照料下,它们健康成长。现在,它们成了我最好的朋友。每次我上学,都会依依不舍的离开它们。
我很尊敬老人。我的爷爷已经76岁了,他行动不太方便。每次我去爷爷家玩,总要陪爷爷下楼转转,晒晒太阳。还经常给爷爷捶背。有一次,我在奶奶家写作业。奶奶出去买菜了。突然,天上电闪雷鸣,下起了大雨。我这时才发现,奶奶忘记带雨伞了。于是,我打着伞,冒着风雨在大时代找到了奶奶。奶奶高兴的看着我说:“我的小孙女长大了,也会关心人了。”
看,这就是我,一个有爱心、懂事的小女生。