春天的声音作文200字
“春天在那里呀,春天在那里呀,春天在那小朋友的眼睛里……”那是我的歌声。春天是美丽的,春天是芬芳的,春天是碧绿的,春天更是快乐的,我爱春天!
春天,是一个美丽的季节。它有花的芬芳,有树的碧绿,还有许多属于春天的歌唱。
听,沙沙、沙沙,那是风吹树叶的声音,如同一支交响曲。小鸟从蓝蓝的天空掠过,叽叽喳喳地唱着美妙的歌,它们真是一群美丽的歌唱家呀!哈哈、哈哈,从操场上传来阵阵银铃般的笑声,那就是我 们童年快乐的符号。滴滴答答、滴滴答答,啊!那是春雨来到人间的前奏。
春的声音
风,吹红了桃树的花苞;水,带来了鱼儿的欢笑。过了整整一个冬天,啊,春天已经来了!
听到第一只小鸟清亮圆润的啾啾声,它牵引着我的双脚,我高兴地跑过去,但它早已飞向云间。
听到小河的哗哗声,好象哪位热爱音乐的仙女,随手撒下一把灵动的音符,岸边的野花仿佛随着溪流的歌声快乐地起舞。
岸边,一群小朋友正在追逐嬉戏,那笑声是那么清脆悦耳。一阵暖风吹来,树叶相互摇曳,发出沙沙的声音,真是令人陶醉!
春天,用各种声音谱写了一曲春之歌!