三年级作文快乐的暑假250字
今年暑假,我们一家和弟弟一家一起去白龙宫游玩,那里有一条河流,我们可以坐汽艇、玩漂流。
我们坐上了汽艇,这里水流湍急,水花四溅。我们顺流而下,船被水流冲走了,水溅了我们一身,我还摔了一跤。每当一个浪花打来,便引得我们阵阵欢呼。
突然,我们听到了前面哗哗的水流声,我向前一望,映入眼帘的是从天而降的一个大瀑布,害得我全身都湿透了。
穿过瀑布,就是游泳区。弟弟和姨夫一下子就跳了下去,水很凉,弟弟一下去就被冻得大喊大叫。
我怕冷,不敢下水,可还是被他们拽了下去,冷得我直哆嗦,我赶紧爬上船。
白龙宫真好玩,如果有机会的话,我还会来玩。
暑假到了,我们放松了心情,来迎接快乐的暑假!
在这段学习的时间里我学到了许多知识,在暑假中我得到最多的是快乐,学到最
多的也是快乐,为什么我说得到最多的是快乐。因为在这段时间里,只有暑假作业,让我有足够的时间玩耍,嬉戏,所以我说得到最多的是快乐。
为什么我说学到最多的也是快乐。因为在这段时间里,我的弟弟和我的朋友们让我了解了什么是真正的快乐。其实快乐并不是我想的那样,玩就是快乐。可我错了,快乐并不是指玩,而是指帮助别人之后,从内心深处感到的快乐,就像电视里说:帮助别人,快乐自己,这句话,所以说很多东西都属于快乐!
我希望每一个暑假或寒假或周末或每一天都像这次的暑假一样快乐,所有的人都得到真正的快乐!
日记三:三年级作文快乐的暑假
今天早上,阳光灿烂。我和爸爸兴兴致勃勃地去动物园参观。
动物园很大很大,里面有各种各样的动物。爸爸给我介绍了威武的老虎和凶猛的狮子,还有可爱的猴子和可怕的蛇。其中我最喜欢的动物是黑熊,它全身都是肉,走起路来一颤一颤,它慢吞吞地走着走着,突然一转身,它那笨拙的动作常常惹得观众捧腹大笑。还有告诉你几个小秘密:原来大象的房子很大很大的,就像一座小岛;长颈鹿房子很高很高;孔雀害羞不肯开屏;河马躲在水里不肯露面。动物园里真有意思。最后我和爸爸依依不舍地离开动物园。
这真是快乐的一天。