我的课余生活丰富多彩,尤其是足球,让我的生活充满了快乐。
有一次,我和熊引在家里玩足球。熊引的妈妈也在家里。熊引打一下,就休息一下,我在熊引家玩足球。熊引每次都要打我的足球。这不,熊引一不小心打到了水里,我就只好去把熊引的球捡回来。可熊引又把球打到水里,我又去把球捡回来,熊引又去把球打到水里,这次我生气了。是熊引捡回来,哎!为什么熊引老是打到水里呢?
后来,我的妈妈到熊引家来接义。熊引又把球打到水里。这次是我妈妈去捡回来。熊引的到水里,妈妈把熊引的球捡回来。熊引打到我的球了。我和熊引休息一下,又开始打了。我常常和熊引玩。
足球,丰富我的课余生活。我爱打足球。