世界杯要开始了,我和我的家人敢快打开电视看起了球赛。今天是葡萄牙和德国的比赛,我看一个一个球员叔叔都好帅呀!最后,C罗上演了帽子戏法,最后3比2取得了胜利。
看完这一场惊心动魄的球赛以后,我就对足球产生了浓厚的兴趣。我心想,我要开始学踢足球!
我的"好朋友足球踢得不错,他爸爸还是足球教练,所以我要找朋友来教我踢足球。
我飞快地把朋友叫来了,足球也拿来了,一切准备就绪。他首先让我绕着广场跑两圈,我很快就跑完了。第二项是带球跑,刚开始我老是摔倒,弄得头上、手上都是伤,可我没有放弃,而是反复地练习,经过几天的练习,终于学会了踢足球。
经过踢足球这件事,我明白了做事不要轻易放弃,坚持一定能成功的道理。