我喜欢踢足球作文200字
放学后,我们来到一块草地上踢足球。
我们开始踢球了。只听哨声一响,我像风似的冲了出去,第一个抢到了球。我左躲右闪,躲过对方迎面冲来的前锋。突然,我来了一个后传球,把球传给了中锋,中锋又发了一个长球。这样,对方的中锋就被解决了。到后卫和守门员了。我使用了新学会的招式“火焰射球”,后卫虽然没有挡住,可是我的“火焰射球”却被守门员的“清风盾”挡下了。我丧气地回了我们的球区。
下面是他们发球,我先来了“两面铲球”,把球给抢了过来,然后我又用“连续火焰射球”。他们的守门员没有料到我会射这么远,所以没有挡住。这局我们赢了,第二局我们不费吹灰之力就把他们打败了。
我们高兴得笑了起来,我喜欢踢足球。