我喜欢踢足球作文200字
我喜欢踢足球,因为我的朋友小张和小刘也非常喜欢踢足球,我下定决心也要学会踢足球。
我对足球有一种说不出的好感,我刚学的时候十分痛苦,也想不学了。有一天,上课的时候我跑回了家,妈妈问:没有下课你怎么回来了?我告诉妈妈:太辛苦了,我不想学了。说完我就回我的房间了。一会儿,妈妈来到我的房间,和我说了很多足球明星小时候的故事,让我在好好的想想。
第二天早上,我早早的起床,来到妈妈的面前,对她说:妈妈,我还想继续在足球队练习,我不能遇到一点困难就往家跑,我会努力完成练习呢!妈妈听了我说的话开心的笑了。
一年后,我和我的小伙伴们参加了许多的比赛,也取得了一点成绩,但是我和我的小伙伴们还有一个共同的梦想,就是长大了能参加世界杯比赛,我们一直在努力。