我喜欢踢足球作文200字
每个人的兴趣爱好都不一样,我的同学中很多喜欢打篮球,惟独我,最喜欢踢足球。
因为我的脚特别好动,所以自然而然的会喜欢上这项运动,所以每当我看到圆圆的足球时,我总忍不住想去踢一脚!
有一次,我约了一帮同学到操场上踢足球。我先是用手拍了几下,然后立刻踢了出去,足球划了一道弧线,朝天上飞去,又像美丽的流星一样掉了下来,正好掉落到对方的球门里,把守门员气得哇哇大叫。踢球时,即使到了中午,我都会忘记吃饭,常常是满头大汗也不愿意停下来休息片刻。
甚至有一天,我踢得忘了写作业,直到天黑时才想起家庭作业,只好依依不舍地离开了球场!
踢球,一个会让我忘记所有烦恼的运动,我喜欢踢球。