我喜欢踢足球作文200字
我有一大堆最喜欢的事,如:有溜冰、打羽毛球还有弹琴……其中我最喜欢的是踢足球。
在四岁的时候,我在电视上看见了最厉害的足球员――里奥・梅西,他当时很年轻就带领自己的球队拿到了欧洲的冠军,自己评称为最佳球员。
从那之后,我就立志要做一名足球运动员。我让妈妈给我报了足球班,第一次练习的时候,老师让我们新来的跑圈,再教我做假动作,这样兵不厌诈地骗过敌人。在下一节课的时候,老师让我们踢小组赛,我被安排到了红方踢中锋位置。比赛开始了,我把球传给了队长,队长接到了球向对方球门发起了猛攻,可是球被截走了,这时对方球员接到球向我们的球门踢去,被我用头挡住了,大家都说漂亮。比赛结束了,大家把我抱住了,对我说多亏我把球挡住了。通过这一比赛,我名声大振,想找我做搭档的人很多,经过两年的坚持,我终于成为主力球员了。
从此以后,踢足球成为我头等大事,一有空我就“泡”在足球场上了。
学足球不仅让我锻炼了身体,还让我们更加团结!