我喜欢踢足球作文200字
我最喜欢的运动项目是足球,足球也是我第一个接触的球类运动项目。
我喜欢足球是因为我爸爸是个球迷,他每天都会给我讲关于足球的事情。后来我上小学的时候,学校里有足球班,我也就参加了,慢慢的我就喜欢上了足球。足球也可以强身健体,变得身强体壮,还不容易生病。本来我觉得足球没这好,但后来我看了一场足球比赛,我看到了球员们在操场上奔跑着,赢了比赛之后,觉得非常光荣。在我第一次踢比赛时候,心里非常激动,当我第一次在球场上奔跑着,突然感觉到了一种成就感。当我第一次带球过人的时候,感觉自己已经学到了不少本领。当我第一次射进门的时候,那一瞬间突然感觉很兴奋。当我第一次赢得了比赛,觉得自己非常光荣。踢球的时候每当我遇到困难,或受伤了,但我依然没有放弃。
有一次,年级举行了足球比赛。经过一场又一场的比赛,我们过五关斩六将的踢入了决赛,我们都全力以赴的踢比赛,最后以二比一的方式赢得了比赛,虽然赢得了比赛,但我们前几次的比赛积分不够,最后只得了第二名,得了第二名我已经心满意足啦。通过这次比赛,让我更加喜欢足球。
就这样喜欢上了足球,也让足球成为了我的梦想。