快乐的寒假过去了,新的学期又来了。我们这些自由的小鸟又回到学校的怀抱里来了。
在新的学期里,我要向新的目标进发。首先,我得稳拿《新三好学生》这个荣誉证书。而且,在期末考试中进入前三名,让语文、数学、科学、英语门门达95分以上,所以,我将报作文班、奥数班两门,在星期六、星期日两天为自己加燃加力,达成我的目标。
当然,我的课余爱好也不能少。去年,我参加画画比赛获得了铜奖,今年,想捞个银奖回来,自行车这玩意儿,我发把它骑得滚瓜烂熟!
每天妈妈总是唠叨我:座次不正确,总是弯腰驼背。在这个学期,下定决心:改掉弯腰驼背的恶习。
老师,看我的吧!我会让您和妈妈骄傲的!